пятница, 4 ноября 2011 г.

Слушай.

Переступаешь эту дурацкую невидимую черту между вами, раскрываешься перед человеком. А он тебе короткое и безразличное в ответ. Ты даже и не можешь понять, что он хотел этим сказать. Вроде, он просто ответил, не подразумевая ничего, кроме пары слов. Тебе начинает казаться,что мечты на грани падения, или ты начинаешь придумывать абсурдные объяснения и предположения, пуская в ход все свое воображение. После, ты понимаешь, что это все очень глупо. И начинаешь себя накручивать. Бесит, бесит, бесит.
При каждой встече ждешь, что что-нибудь изменится. Так и сидишь, просто надеясь на это. Улыбаешься, так натурально. И начинаешь себя накручивать. Бесит.
Ты даже не знаешь отношения этого человека к тебе. И рисуешь себе две крайности. Либо все плохо ( Для тебя. Для него все отлично), либо все замечательно, но кто-то из вас сильно тормозит. Ты сидишь, придумываешь себе идеальные выходы из ситуации. Придумала? Замечательно. И что дальше? Что-то изменилось? Через пару минут ты снова сидишь с этой дурацкой неопределенностью. Зависаешь на его глазах. Смотрите друг на друга, ты пытаешься там увидеть намек на его чувства. Увидела? Например, да. И? Что-то изменилось? Не-а, не дождешься. И снова себя накручиваешь. Бесит.
Специально, ломает мечты. Кто? Он даже и не подозревает о том, что делает это. А это и не он.  Ты сама придумываешь себе это. Когда, наконец, ты это понимаешь, тебе хочется что-то сделать. Чтобы хоть что-нибудь изменить. Ага, сейчас, захотела. Непозволительная роскошь.
Бесит.
Самое интересное начинается, когда ты понимаешь, что (о-да) химия тут замешана. И еще как. И все равно, не в состоянии ничего сделать, сидишь и думаешь, рисуешь, ждешь. Вот это глупость. Черт, это очень глупо. До безумия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий